Капиллятный термометр ТСМ-100

Капиллярный термометр ТСМ-100

Манометрический  капиллярный термометр ТСМ-100 предназначен для измерения температуры различных веществ находящихся в замкнутом  объеме. Термометр манометрический ТСМ-100 состоит из термобаллона,  который соединен  капиллярной трубкой с манометром.  Внутри термобаллона находится газ, в результате воздействия  температуры газ  расширяется или сжимается, тем самым оказывая воздействие на стрелку термометра.

Капиллярный манометрический термометр является электротехническим.  Основным преимуществом  термометра является способность  управлять  электроприборами.  На  данном устройстве есть возможность  задавать необходимые пределы температур, при достижении которых манометр ТСМ-100 способен включать или отключать электрический ток в приборах и устройствам соединенных с термометром данного типа.

Термометр манометрический  ТСМ-100 является незаменимый устройством в  условиях точной передачи температурных показателей, а также для управления электрических цепей подключенных к прибору.

Пределы измерения манометрического термометра ТСМ-100 от 0 до 100 градусов Цельсия. 

Длина капилляра составляет 9 м.

Напряжения питания электрической части составляет 220 В переменного тока.

Термометр манометрический  ТСМ-100 является  уникальным инструментом в сфере измерения теплотехнических параметров, как в  промышленных,  так и бытовых условиях. Манометрический термометр является надежным устройством и  можно быть уверенным в его долговечной работе  точности выполненных измерений.